Меню

Важно! Изменение в тарификации альфаимен с 15.01.2016

Важно! Изменение в тарификации альфаимен с 15.01.2016 — TurboSMS http://turbosms.ua/files/news/alpha-names-news.jpg Украина
Опубликовано - 28 декабря 2015 г.
Важно! Изменение в тарификации альфаимен с 15.01.2016

Уважаемые Клиенты!

С 15 января 2016 года операторами мобильной связи внедряется разделение предоставления услуг передачи SMS-сообщений на Международные сообщения и Национальные сообщения.

Международными сообщениями считаются все текстовые сообщения, в поле идентификации отправителя которых представлены альфанумерические имена международных компаний или торговых марок, а также любых других компаний, представляющих свои альфанумерические имена в поле идентификации отправителя с релевантностью к доменным зонам сети Интернет, отличных от идентификаторов доменной зоны UA-IX, альфаимена, которые не внесены операторами в список национальных.

Но фактически компания - представитель МТС предоставила список альфанумерических имен, исключив оттуда большинство национальных альфанумерических имён, и не принимает заявки на регистрацию национальных альфанумерических имен до 26 января 2016 года. В связи с тем, что стоимость международного трафика дороже национального, нами принято решение про подмену незарегистрированных альфанумерических имен нейтральным именем "Msg".

Чтобы проверить принадлежность Вашей подписи авторизируйтесь в системе и перейдите в раздел Подписи -> Просмотреть подписи. Обратите внимание на столбец «Состояние». Если подпись обозначена иконкой Украины (Национальная подпись) - она внесена операторами в список национальных альфаимён, стрелочками () - подпись не является национальной и будет подмениваться на нейтральную при отправке на номера Украины.

Если Ваша подпись сейчас не является национальной и Вам необходимо отправлять смс без подмены альфаимени, просим Вас перейти в раздел «Подписи», пункт «Просмотреть подписи», нажать на Ваше альфаимя и полностью заполнить все поля описания альфаимени. На основе этих данных мы сформируем заявку и передадим Ваше альфаимя на включение операторами в список национальных альфаимён. Обращаем Ваше внимание, что в случае неподачи дополнительной информации к подписи мы не сможем внести такое альфаимя в заявку и передать на рассмотрение к операторам, в результате чего стоимость отправки смс с такими альфаименами на номера абонентов мобильных операторов Украины будет тарифицироваться по международному трафику, или доставка сообщений будет проводиться с подменой Вашего альфаимени на нейтральную подпись.

Подробнее о правилах добавления подписи отправителя.

Приносим свои извинения за причиненные неудобства!

Поделиться в соц. сетях:
Также рекомендуем к прочтению:

Ошибка