Меню

Новый инструмент: преимущества Viber-рассылок

Преимущества Viber-рассылок для бизнеса — TurboSMS http://turbosms.ua/files/articles/preimushestva-viber-rassylok.png Украина
Опубликовано - 4 мая 2018 г.
Новый инструмент: преимущества Viber-рассылок

Совсем недавно у нас появился новый маркетинговый инструмент - Viber-рассылки! Чем рассылка в Viber отличается от привычных нам SMS? Кому особенно пригодится новинка и какие возможности открыты перед нашими клиентами? Рассказываем обо всем и по порядку!

В Украине в мессенджере Viber зарегистрированы 20 миллионов уникальных пользователей! Это значит, что почти у каждого второго жителя нашей страны установлено это приложение.

Создать Viber-рассылку с помощью сервиса TurboSMS так же просто, как и разослать старые добрые SMS-ки. Однако возможности сообщения кардинально поменялись:

  1. 1Текст в Viber-сообщении может достигать 1000 символов! Только представьте, сколько полезной информации вы сможете сообщить клиенту.
  2. 2В Viber можно (и даже нужно) отправлять картинки. А как известно, лучше один раз увидеть товар, чем сто раз о нем услышать.
  3. 3Появилась функция кнопки, за которой может скрываться любая ссылка: будь то определенная страница вашего сайта, видео на YouTube или анимационная картинка.
  4. 4Сообщение может быть многофункциональным: содержать и текст, и картинку, и кнопку! Согласитесь, звучит неплохо?
  5. 5Как и в обычных SMS, помимо текста, в Viber-рассылке может быть отправлена ссылка. Будьте внимательны: ссылка оформляется без протокола http или https.
  6. 6В Viber можно оправлять множество различных смайликов. Для того, чтобы вставить смайл в ваш текст, скопируйте его из приложения Viber и вставьте в текст рассылки.

Личная подпись для Viber-рассылок

По требованию Viber личная подпись (альфаимя) присваивается только тем пользователям, которые приобретают минимум 55 000 кредитов ежемесячно. Совершив ежемесячный платеж, вы тратите сумму кредитов на рассылки сообщений в Viber, которые будут отправляться уже от вашего имени.

Чтобы активировать альфаимя, необходимо связаться со Службой поддержки TurboSMS, сообщить ваш ID и дату, когда бы вам хотелось “включить” личную подпись. Затем останется оформить подпись в системе и оплатить необходимое количество кредитов. Время активации альфаимени в Viber-системе - от 3-4 дней.

Ежемесячная оплата за подпись (55 000 кредитов) начинает действовать со дня ее активации и деактивируется в конце каждого месяца. Чтобы продлить пользование подписью на следующий месяц, необходимо внести сумму ежемесячного платежа.

Если альфаимя не присвоено, по умолчанию все сообщения в Viber, отправленные с помощью сервиса TurboSMS, приходят к клиентам с подписью Mobibon.

Это интересно:

  • В 2017 году около 900 миллионов зарегистрированных пользователей в мире регулярно пользовались Viber.
  • Компания была основана в 2010 году в Израиле, однако сегодня 100% ее акций принадлежат японским разработчикам.
  • Один из основателей Viber, Игорь Магазинник, вырос в Беларуси.
Поделиться в соц. сетях:
Также рекомендуем к прочтению:

Ошибка